詳細案内
     
  TOP
  会社案内
  事業内容
 
  生鮮野菜販売
  きのこ販売
  食品原料輸入
 
  安全への取組み
  加工環境
  開発と指導
  取扱い商品
  生産者の部屋
  Link
  Chinese(GB)
     
 
 
品種名称
加工方法
品種名称
加工方法
エリンギ 塩漬け、水煮 ニンニク 塩漬け、乾燥
こごみ 塩漬け ヒラタケ 塩漬け、水煮
ハナイグチ 塩漬け、水煮 チョロギ 塩漬け
オクラ 乾燥 蜂の子 冷凍
クロカワ 生鮮、塩漬け ホンシメジ 生鮮、塩漬け、乾燥
サンショウ 塩漬け コンニャク 製品
マイタケ 塩漬け、水煮、乾燥 マタタビ 塩漬け
胡桃 乾燥 野沢菜 塩漬け、浅漬け
ナメコ 塩漬け、水煮、缶詰 菜の花 塩漬け
カンマツタケ 塩漬け ワラビ 塩漬け、乾燥
食用菊花 塩漬け、乾燥 ショウガ 塩漬け、砂糖漬け
牛蒡 生鮮、塩漬け イチジク 乾燥
日光キスゲ 塩漬け、水煮 クコの実 乾燥
エノキ茸 塩漬け、水煮 ヤマブシ茸 乾燥
ニガウリ 乾燥 アイコ 塩漬け
メシマコブ 乾燥 リンゴ 果汁
人参 塩漬け、水煮 ミョウガ 塩漬け、浅漬け
椎茸 生鮮、塩漬け、乾燥 カンピョウ 乾燥
ヤマゴボウ 生鮮、塩漬け ゼンマイ 乾燥、水煮
山ミツバ 塩漬け ワカメ 塩漬け
ヤマブキ 塩漬け、水煮 ワサビ 生鮮、塩漬け、冷凍
フキのトウ 塩漬け ワサビ茎 塩漬け、冷凍
梅干 塩漬け、乾燥 トウガラシ 塩漬け、乾燥
タラの芽 生鮮、塩漬け ハトウガラシ 塩漬け
シソの葉 塩漬け ブラックカーラント 果汁
シソの実 塩漬け コウ茸 生鮮、塩漬け、乾燥
丸コナス 塩漬け クロ木耳 乾燥
松茸 生鮮、塩漬け、水煮 チチ茸 生鮮、塩漬け
常盤キュウリ 塩漬け シメジ 塩漬け、水煮
ナラ茸 塩漬け ホウキ茸 生鮮、乾燥
マッシュルーム 塩漬け、水煮 ザーサイ 塩漬け、調理
イチゴ 冷凍、乾燥 マンネン茸 乾燥
フクロ茸 塩漬け、水煮 ツクシ 塩漬け
丸ナス 塩漬け 干しイモ 乾燥
大根 塩漬け、浅漬け ホソタケノコ 塩漬け、水煮
甘薯の茎 塩漬け、乾燥 ラカンカ 乾燥、濃縮液
タケノコ 塩漬け、水煮 ラッキョウ 塩漬け
マクワ瓜 塩漬け ジュンサイ 生鮮、塩漬け、酢漬け
ウド 塩漬け ニンジン 塩漬け、乾燥
湯葉 乾燥 イナゴ 冷凍
アミタケ 生鮮、塩漬け ヤマクラゲ 乾燥
アガリクス 乾燥 サクラシメジ 塩漬け
アラゲ木耳 乾燥 ハナビラタケ 塩漬け、乾燥
白霊茸 生鮮、塩漬け、缶詰 長ナス 塩漬け
ハチク 水煮 アワビタケ 塩漬け、水煮
ブナシメジ 塩漬け、水煮 ササクレヒトヨ茸 塩漬け
ブナハリ茸 塩漬け、水煮